Eventi Scientifici

Roma
Cliente: Settore Agri-business
Scopo: Seminario

Negli ultimi anni D-I -nostro partner- ha avuto il piacere di organizzare, per la Business School di Wageningen (Olanda), ad un ritmo biennale, un seminario di prestigio: l’EFAS (European Food & Agribusiness Seminar) a Roma, mettendo a confronto specialisti e dirigenti dell’industria alimentare internazionale e certamente il più prestigioso in Europa in questo campo. I relatori e i partecipanti a questo seminario sono amministratori delegati e top manager delle maggiori aziende nel Agri-business.
I 90 ospiti hanno soggiornato in un albergo di altissima classe in esclusiva per questo evento, splendido luogo vicino ai giardini di Villa Borghese , una vera oasi di pace. Giardini e piscine davvero incantevoli.
Il giardino è stato utilizzato più volte, per i più eleganti pranzi di lavoro e i meeting.
E ‘stato anche teatro di degustazione di Gelati e Granite di un supremo gelataio siciliano, il famoso Antonio, tra i migliori d’Italia, che si è recato a Roma per l’evento speciale.
La bellissima sala dell’hotel è stata scelto come sede delle riunioni e trasformato in un auditorium da un architetto, a causa delle molteplici esigenze della organizzazione e le caratteristiche del seminario.
La formula per la cena-around è stata scelta per una delle cene al fine di offrire ai partecipanti una scelta di 10 location rappresentative della Gastronomia Romana ( dalla tipica pizzeria romana al ristorante con cucina più raffinata e di alta gastronomia).
La cena di gala si è svolta su una terrazza panoramica che domina i tetti e le cupole del centro barocco della città.
Per esaltare al meglio questa bellissima location, è stato scelto un artista arredatore che ha allestito con mobili contemporanei.